Селебрити – состояние души — Женская территория

Селебрити – состояние души

Селебрити – состояние души. Адриана ЛимаВ модельный бизнес можно попасть разными способами. Один из самых популярных путей – конкурсы красоты. Именно здесь отбираются способные девочки, которые в будущем имеют шанс стать настоящими топ-моделями. Хочу отметить, что сегодня представители модельного бизнеса сегодня не менее популярны, чем представители других видов шоу-бизнеса.

Для популярных людей, которые постоянно на виду даже придуман специальный термин – селебрити. Одним из замечательных свойств селебрити является то, что они должны постоянно находится в центре внимания прессы, быть постоянно на виду, при этом они имеют не только страстных поклонников, но и не менее страстных врагов и завистников.

Настоящего селебрити всегда можно узнать по повышенному количеству телохранителей. Таких людей привычнее для нашего уха называть звездами, что как бы подчеркивает то что они сияют своим светом.

Одна из таких звезд от модельного бизнеса – знаменитая бразильская топ-модель Адриана Лима, которая начала свою карьеру с победы в конкурсе красоты уже в 13 лет. С тех пор ее карьера постоянно идет в гору. Уже в 15 лет Адриана Лима начала сотрудничать со знаменитым нью-йоркским агентством Elite Model. Параллельно с этим она участвует в показах знаменитых дизайнеров. Но настоящая слава приходит к ней после съемок на рекламных плакатах бренда Vassarette. Уже с 2001 года девушка начинает сниматься в кино, правда, больших ролей она пока еще не получила. Хочу отметить, что не смотря на невероятную популярность Адриана Лима сегодня ведет достаточно уединенный образ жизни мотивируя это усталостью от общения с людьми.

Еще одну латиноамериканскую золушку зовут Дайана Мендоса из Венесуэлы, которая в 2008 году стала мисс Вселенная. Это еще одна модель, которая до конкурса красоты сотрудничала с французскими и итальянскими домами моды и учувствовала в показах моделей самых знаменитых дизайнеров. После победы в конкурсе Дайана Мендоса став послом ООН посетила огромное количество стран. Большую известность получил ее визит в знаменитую тюрьму на базе Гуантанамо, после того, как она положительно отозвалась об условиях содержания заключенных, даже президент Венесуэлы Уго Чавес выступил с осуждением. Сегодня она остается топ-моделью и продолжает вести активный образ жизни.

Каждому, кто восхищается этими девушками, нежно понимать, что они постоянно живут по сильнейшим прессингом со стороны общества и максимально стараются скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Но пока они будут входить в число селебрити, каждая из них постоянно будет на виду и их частная жизнь представляется собой предмет постоянного интереса со стороны общества.